Ausbildung zum Fleischer
">
Bei der Ausbildung zum Fleischer lernst du die Kunst, leckere Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Du bist an einer modernen Firma tätig und bearbeitest verschiedenste Produkte von Anfang bis Ende.
">
* Fleisch- und Wurstproduktion nach eigener Rezepturen
">
* Qualitätssicherung und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
">
* Einholung und Überprüfung von Zutaten und Lebensmitteln
">
* Herstellung und Präsentation von einzelnen Fleisch- und Wurstsorten
">
Du kannst dich auf eine feste Anstellung freuen: Wenn deine Leistungen überzeugen, werden wir dir ein Angebot machen.
Vorteile dieser Ausbildung
">
* Basiswissen in Produktionsprozessen
">
* Weiterführende Fortbildungen in eigenen Fachabteilungen
">
* Karriereperspektiven innerhalb des Unternehmens
">
* Gewährte Übernahme bei guter Leistung
">
Mit diesem Praktikum gewinnst du wichtige Erfahrungen für dein zukünftiges Karrieresprungbrett und auch mehr Selbstbewusstsein.
Was sind die Job-Anforderungen?
">
* Zuverlässigkeit, fleißig und gern im Team
">
* Hinreichend körperliche Kraft und gute Koordinationsfähigkeit
">
* Selbstständigkeit und Konzentration
">
* Gute Kommunikation
">
* Freude am Lernen und neue Sachen zu entdecken
">