Ausbildung zum Fleischer
Die Ausbildung zum Fleischer bietet dir die Möglichkeit, dich auf das Fachgebiet der Fleischverarbeitung zu spezialisieren. Du wirst Teil eines professionellen Teams und bekommst die Chance, deine Fähigkeiten und Kenntnisse in der Praxis anzuwenden.
Voraussetzungen:
* Du interessierst dich für unsere Spezialitäten.
* Du lernst gern Neues und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren.
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team.
* Du magst den Kontakt mit Menschen.
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife.
Was wir bieten:
Für deine Zukunft: Garantieverlängerung bei guten Leistungen - Voll- oder Teilzeit möglich!
Für deine Ziele: Flexible Einsatzplanung, spannende Azubiprojekte, Seminare und E-Learnings.
Unser Teamspirit: Unterstützung und Förderung von Anfang an.
Smart sparen: 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
Für deine Freizeit: Vergünstigungen in Fitnessstudios und Freizeitparks.
Was du bei uns lernst:
* Ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen.
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
So passt du perfekt zu uns:
Du bist motiviert, dich weiterzubilden und neue Herausforderungen anzunehmen.
Du kannst gerne auch noch andere Aspekte deiner Persönlichkeit mitteilen, die dich als idealen Kandidaten auszeichnen würden.