Als Foodmanager hast du Einblick in und Einfluss auf fast alle Abteilungen, wie zum Beispiel Vertrieb, Kundenberatung, Marketing oder Verwaltung. Du erfährst, wie das Produkt entwickelt und schließlich gemanagt wird. Kulinarische Events und Aktionen werden von dir konzipiert und organisiert – und zwar nach und nach in leitender Funktion.
- **Du nimmst an Verhandlungsgesprächen mit Lieferanten und Partnern teil**
- **Du prüfst die Qualität von Lebensmitteln**
- **Du wickelst als Projektmanager Aufträge ab**
- **Du planst, organisierst und setzt stilvolle Produktpräsentationen um**
- **Du wertest Kundenbedürfnisse aus und reagierst in der Planung**
- **Du erkennst früh genug Trends des Marktes**
- **Koordination von Aktivitäten des Produktmarketings**
Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du die Hochschulreife (Abitur/Fachabitur).
Fitness für logisches Denken: Du hast ein gutes Verständnis für logische Themen.
Betriebswirtschaftliche Interessen: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren.
Einsatzbereitschaft: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.