Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied - Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Chef de Partie (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag - inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B-und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien - für extra Engagement gibt`s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Beneftis: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung - Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt - bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
* Du kannst die ganze Bandbreite Deines Könnens ausleben. Ob à la carte, Menü oder Buffet
* Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche
* Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher
* Du prüfst eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität
* Du achtest auf die Sauberkeit und die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Du unterstützt aktiv bei der Vor- und Zubereitung der täglichen Speisenangebote für die Mitarbeiterverpflegung
Was dich auszeichnet
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie einschlägige Berufserfahrung
* Begeisterung für eine moderne, innovative Küche
* Einen hohen Qualitätsanspruch
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit