Ein Chefkoch leitet die Küche und das 20köpfige Team in unserem traditionsreichen Restaurant in München.
">
Führen Sie zusammen mit Küchendirektor und Sous Chef unser Haus im Herzen Münchens und setzen Sie sich für höchste Qualität ein.
Wir suchen eine Person, die fachlich qualifiziert ist:
* abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
* Führungserfahrung
* Motivation
* Bereitschaft zur Einhaltung der hohen Standards
* Kreativität und Spaß an neuen Produkten und Gerichten
* freundliche Umgangsformen
* Teamfähigkeit
Als Belohnung erwarten Sie:
* eine hochprofessionelle Mannschaft
* alle Vorteile eines großen, modernen Betriebs
* flexible Arbeitszeiten
* hoher technischer Standard und Top ausgestattete Arbeitsräume und Lager
* regelmäßige Weiterbildung und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung
* einen Arbeitsplatz mitten in München, urban und trotzdem mitten im Grünen
* optimale Verkehrsanbindung
Weitere Informationen finden Sie unten:
- Sie haben die Möglichkeit die Entwicklung des Teams, der Technik und des Sortiments zu beeinflussen
- kreative Entfaltungsmöglichkeiten bei Menüs, Banketts und der Speisen im Restaurant