Head of Operations
Verantwortungsbereich:
* Leitung der gastronomischen Einrichtungen in Eschborn
* Umfassende Betreuung und Überwachung des gesamten Betriebsablaufs
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams
Wichtige Aufgaben:
* Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation
* Wöchentliche Speiseplanung
* Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin
* Zusatzausbildung zum / zur Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin oder -Meister / Meisterin von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Mehrjährige Führungserfahrung
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
Attraktive Herausforderung!