Seit 120 Jahren steht Haubis für Brotkultur und Backhandwerk. Für bestes Brot und Gebäck. Für Genuss und Gutes. Wir erweitern nun unser Team! Wenn du ein echter Brotliebhaber bist, aufgeschlossen und auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Aufgabe, dann bist du bei uns genau richtig!
Wir bieten:
1. Vollzeitstelle ab sofort in unserem Werk SKG Backwaren & Lebkuchen, 4822 Bad Goisern, Bahnhofstraße 19
2. Nachtschicht 6AT/Woche: Arbeitszeiten: MO-DO: 01:30 – 08:37 Uhr, FR: 01:30 – 08:07 Uhr, SA, 01:30 – 07:07 Uhr
3. Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung
4. Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität
5. Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
6. Jede Menge Zusatzleistungen: Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe, Mitarbeitergeschenke, Mitarbeiterrabatte, Gesundheitsförderung, Sport- und Freizeitangebote, Firmenevents, gratis Pausen-Gebäck, saisonales Obst, Weiterbildungsmöglichkeiten, vergünstigten Strompreistarif, Kooperation mit Online-Shopping Plattform: corporate benefits
7. Ansprechenden Monatslohn ab € 2.485,76 brutto (zzl. Nachtzulagen und Zuschläge lt. KV) bei Vollzeitbeschäftigung, gerne mit Bereitschaft zur Überzahlung entsprechend deiner persönlichen Qualifikation und Erfahrung
Das bringst du mit:
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker:in ist wünschenswert, aber keine Bedingung
9. Mehrjährige Erfahrung auf Produktionslinien sowie in der Qualitätskontrolle von Vorteil
10. Selbstständigen und eigenverantwortlichen Arbeitsstil mit hohem Verantwortungsbewusstsein
11. Teamplayerqualitäten: kommunikativ, zuverlässig und lösungsorientiert
12. Gute Deutschkenntnisse für die Zusammenarbeit im Team
Deine Aufgaben:
13. Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien.
14. Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätskontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch. Halte dich dabei an die Vorgaben unseres Qualitätsmanagements.
15. Prozessoptimierung und Dokumentation: Optimiere, steuere und kontrolliere unsere internen Arbeitsabläufe.
16. Richtlinien: Halte unsere Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien ein und gewährleiste damit die hohe Qualität unserer Produkte im Lebensmittelbereich.