Unsere Küche bietet eine vielseitige Palette an Möglichkeiten für Ihre Karriere.
Sie werden als Gardemanager/Patissier eingesetzt und tragen zum Erfolg unseres Restaurants und unseren Kunden bei.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich zu entwickeln und Ihre Fähigkeiten auszubauen. Sowohl das Planen als auch die Umsetzung von neuen Ideen stehen Ihnen frei.
Um erfolgreich zu sein, benötigen Sie einen soliden Hintergrund im Bereich der Gastronomie. Ein erfolgreich abgeschlossener Kochlehrgang und evtl. Erfahrung in der Küche eines vergleichbaren Hauses werden vorausgesetzt. Des Weiteren sollten Sie sich mit dem Posten des Gardemanagers/Patissiers auskennen.
Die Einstellung Ihres Berufs wird durch Leidenschaft geprägt, Sie sind pflichtbewusst und vereinten Ihr Wissen mit Ihren Neugierden.
Weiterhin benötigen wir Menschen, die kreativ, flexibel, freundlich und aufmerksam sind und sich in Krisensituationen sicher bewegen.
Unser Team begrüßt Sie herzlich: Bei uns steht Ihr Wohlbefinden im Vordergrund.