Für Neu-Eröffung am 5. Juli oder später suchen wir einen Souschef (m/w/d).
Als Souschef (m/w/d) bist du zusamen mit dem Küchenchef für unsere Küche und die kulinarische Ausrichtung der Braustube 2.0 verantwortlich. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste täglich authentische, schwäbische Klassiker in moderner Interpretation genießen können - à la carte, als Menus oder als "Schwäbische Tapas". Die Getränkekarte umfasst traditionelle regionale Biersorten. Führende Genusspartner aus der Region liefern hochwertige, saisonale Zutaten.
Die innen liegenden Gasträume (350 Plätze) ergänzt ein großer Biergarten (ca. 500 Plätze). Die Braustube 2.0 hat ein Angebot für Familien, Feiern und Geschäftsessen und richtet sich an Besucher*innen des SI-Centrum und an Gäste aus dem Stuttgarter Umland.
Die Adornetto Enoteca GmbH ist seit der Eröffnung des SI-Centrums 1997 vor Ort und hat ihr Angebot von der ursprünglichen „Enoteca“ über die „Pizzeria al Centro“ bis hin zur „Bar al Theatro“ kontinuierlich ausgebaut. Ein Generationenwechsel in der Leitung des gastronomischen Betriebs führt nun dazu, dass auch die schwäbischen Wurzeln der Betreiberfamilien Adornetto und Ringel gastronomisch erkundet werden.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de