Dein Beruf
Als Milchtechnologe/-technologin bist du verantwortlich für die gesamte Milchverarbeitung von der Annahme bis zur Reifung des Käses.
Die wichtigsten Tätigkeiten umfassen das Vorbereiten der Milch für die Weiterverarbeitung sowie die Bedienung und Überwachung moderner Erhitzungs- und Käsereianlagen.
Das Kontrollieren der Qualität der Produkte während des Herstellungsprozesses ist ebenfalls ein wichtiger Teil deiner Arbeit.
Aufgrund der hygienischen Anforderungen in diesem Beruf sorgst du dafür, dass die Herstellung bzw. Verpackung unter strengen Sicherheitsbedingungen stattfindet.
Unterstützung
-Du erhältst ein Deutschlandticket
-Im Speisesaal gibt es einen Zuschuss zum Mittagessen
-Mineralwasser ist im Unternehmen kostenfrei
Einige Details
-Zu den Aufgaben gehört die Regelung der Temperaturen innerhalb der Anlage - dies ist sehr wichtig für eine erfolgreiche Produktion