Tätigkeiten: Vergleichen der Rohstoffe mit dem Fertigungsauftrag und/oder Rezept vor dem Produktionsstart Einwiegen der verschiedenen Rohstoffe nach genauer Rezeptvorgabe Einhalten von Qualitäts- und Hygienevorschriften Herstellen der Kosmetikmassen nach Arbeitsanweisung und Planungsrezept Reinigen der eingesetzten Maschinen und Betriebsmittel nach Hygieneplan Kontrolle und Dokumentation ausgewählter Prüfkriterien gemäß Arbeitsanweisung Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch oder vergleichbar Berufserfahrung im Produktionsumfeld wünschenswert Allgemeines Verständnis für Produktionsabläufe Gutes Farbsehvermögen Präzise und eigenverantwortliche Arbeitsweise Arbeitszeiten: Wechselschicht mit Bereitschaft zur Nachtschicht Frühschicht: 6:00 Uhr bis 14:00 Uhr Spätschicht: 14:00 bis 22:00 Uhr Nachtschicht: 22:00 bis 6:00 Uhr