Unser Karrierestart für ambitionierte Herztüchtler
Für unsere Ausbildungsstelle suchen wir eine Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick, die sich nicht scheut, rohes Fleisch zu bearbeiten. Als zukünftige Fleischerpersönlichkeit lernst du alles, was es zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten braucht.
Die dreijährige Ausbildung umfasst neben der Qualitätssicherung und Hygiene auch den Umgang mit moderner Fleischereitechnik.
Aufgabenbereich
* Zerlege von Fleisch in Einzelteile
* Herstellung von Wurst- und Wurstwaren
* Veredelung von Spezialitäten
* Bereitung von Fleisch zum Verkauf an der Frischetheke
Du bist verantwortlich dafür, dass das Fleisch ordentlich und ansprechend präsentiert wird. Die Mitarbeit im Team ist ein wichtiger Teil unserer Tätigkeit.
Wenn du dich für eine herausfordernde Aufgabe interessierst, bei der du deine Fähigkeiten als Fleischer weiterentwickeln kannst, dann bewirb dich auf diese Stelle.
Qualifikationen
* Handwerkliches Geschick
* Sorgfalt und Zuverlässigkeit
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Wir sind offen für innovative Ideen und gute Vorschläge. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!