Als Transfermanager/in im Forschungsfeld Lebensmittel und Gesundheit, stellen Sie sicher, dass Wissenschaftliches Know-how von der Theorie in die Praxis übertragen wird.
Für diese Position suchen wir einen engagierten Experten/in, der gemeinsam mit unseren Instituteleiten Lösungen für Unternehmen aus dem Bereich Lebensmittel und Gesundheit entwickelt.
Ein wichtiger Aspekt Ihrer Tätigkeit ist die Erforschung neuer Technologien und Prozesse in diesem Bereich. Sie arbeiten hierbei sehr eng mit den Forschern zusammen, um neue Ideen zu generieren.
In dieser Position haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten einzubringen, um eine Brücke zwischen Universität und Industrie zu schaffen.
Bei uns als einer renommierten Hochschule sind Sie Teil eines dynamischen Teams, das sich für Innovation und Fortschritt einsetzt.
* Bewährte Methoden und Instrumente in Forschung und Entwicklung anwenden.
* Kooperationen mit Unternehmen und Organisationen aus dem Bereich Lebensmittel und Gesundheit aufbauen und pflegen.
* Die erfolgreiche Übertragung von wissenschaftlichem Know-how in die Praxis verfolgen.
Zu Ihren Stärken sollten unter anderem:
* Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern und Ingenieuren.
* Kompetenz in Projektmanagement und -koordination.
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten sowie ein gutes Verständnis für die Bedürfnisse industrieller Partner.
Wir bieten Ihnen:
* Eine spannende und herausfordernde Position in einem innovativen Umfeld.
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten durch fachspezifische Schulungen und Netzwerk-Chancen.
* Ein dynamisches Team mit starkem Austausch.