Als Fachverkäufer im Bäckereibereich bist du der Gaststättenherz von Brot und Gebäck.
* Disposition & Planung: Du planst, bestellst und optimierst die richtigen Mengen an Brot und Backwaren.
* Fachwissen & Hygiene: Du erfährst alles über Rohstoffe, deren Verarbeitung und die geltenden Hygienevorschriften in der Backwarenherstellung.
* Kundenberatung: Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu unserem vielfältigen Backwarensortiment.
* Kreative Präsentation: Du setzt unsere Backwaren wirkungsvoll in Szene und gestaltest die Theke appetitlich und einladend.
Bewerbungsmerkmale
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Kundenliebling: Kundenkontakt hast und kontaktfreudig bist
* Teamplayer: Sich gut im Team integrieren kannst
* Motivation: Motiviert bist und Einsatzbereitschaft zeigst
Vorteile
Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.
Ausbildungsdaten
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Bäckerei
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.