Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH
gefrees, Germany
Die Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH bietet seit über 30 Jahren eine warmherzige und professionelle Betreuung für ältere Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind. Unser Leitsatz "MITTEN IM WIR - Wir pflegen Menschlichkeit" unterstreicht unser Engagement, älteren Menschen ein würdevolles Leben zu ermöglichen. Das umfassende Spektrum an Dienstleistungen beinhaltet: ambulante Hauskrankenpflege, Pflege in der Senioreneinrichtung, Tagespflegen, betreutes Seniorenwohnen und Gastronomiebetriebe.
In der Unternehmensgruppe Michael Bethke bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, eine erfolgreiche Karriere im Bereich der Pflege und Gesundheitsdienstleistungen zu starten und weiterzuentwickeln. Wir legen großen Wert auf die Förderung unserer Mitarbeiter und bieten ein unterstützendes und wertschätzendes Arbeitsumfeld, in dem jeder seine Fähigkeiten ausbauen und Verantwortung übernehmen kann.
Nutze die Chance, Teil einer innovativen und zukunftsorientierten Unternehmensgruppe zu werden, die sich durch hohe Fachkompetenz und ein starkes Team auszeichnet. Bei Michael Bethke UG kannst du nicht nur einen sicheren Arbeitsplatz finden, sondern auch die Möglichkeit, die Pflegebranche aktiv mitzugestalten und deine Karriere voranzutreiben.
Wir suchen für unsere Seniorenresidenz "Wohnpark Gefrees" ab Juli 2025 eine engagierte
stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit
Die Eröffnung ist voraussichtlich im August 2025.
1. Stellvertretend verantwortlich für die Küchenorganisation und -leitung
2. Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner unter Berücksichtigung vitaler Kost
3. Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
4. Dienst- und Urlaubsplanung für das Team
5. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
6. Überwachung der Warenbestellungen und -lagerung
7. Kostenkontrolle und Budgetplanung zur Wirtschaftlichkeitsoptimierung
8. Kreative Weiterentwicklung der Speisenangebote und Einführung neuer kulinarischer Trends
9. Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team für einen reibungslosen Ablauf
10. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
11. Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie wünschenswert, aber kein Muss
12. Ausbildereignungsprüfung wünschenswert, aber kein Muss
13. Erfahrungen in der Gastronomie mit Führungserfahrung in Personalplanung und Prozessoptimierung
14. Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
15. Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
16. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil
17. Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
#J-18808-Ljbffr