Zubereitung und Anrichten verschiedener Speisen nach festgelegter Rezeptur Erstellen von Speiseplänen und Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs Einkauf und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Planung der Arbeitsabläufe nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten unter Berücksichtigung der festgelegten Hygiene- und Qualitätsstandards Kalkulationsgrundlagen Hauptschulabschluss Spaß an der Verarbeitung von Lebensmitteln und Kreativität Serviceorientierung und Teamgeist Ausbildungsstart: 01. September 2025 Dauer: 3 Jahre Willkommenstag für einen perfekten Start in die Ausbildung sowie tolle Azubi-Events Strukturierte Ausbildungsplanung Vielfältige Einsatzgebiete in Bad Bocklet und Bad Kissingen Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung ab 1100 € Sonn- und Feiertagszuschläge 30 Tage Urlaub Kostenfreies Mittagessen Garantierte Übernahme nach der Ausbildung bei überzeugendem Engagement in Schule und Betrieb Wir sind ein Arbeitgeber mit Herz - wir handeln familienfreundlich, wertschätzend und nachhaltig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Du hast Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichst du unter der Telefonnummer 09708 79-3600. HESCURO Personalabteilung Frankenstraße 36 97708 Bad Bocklet Bitte beachte, dass wir per Post eingesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten.