Ein Unternehmen mit über 3.300 Mitarbeitenden weltweit bietet eine Herausforderung für Fachleute im Bereich Bäckereitechnologie, die ihre Kenntnisse an andere weitergeben möchten.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Konzeption und Durchführung von Schulungsprogrammen für Kunden und Mitarbeiter
* Mitwirkung an der Erstellung von Fachpublikationen und Produktinformationen
* Unterstützung bei internationalen Kundenprojekten in Zusammenarbeit mit Vertrieb und Forschung und Entwicklung
* Fachliche Beratung von Kunden und Außendienstthemen (national und international)
* Durchführung von Backversuchen und Erstellung von Präsentationsgebäcken
* Kooperation mit Bäckereimaschinenherstellern
Anforderungen:
* Ausbildung als Lebensmitteltechnologe (Schwerpunkt Getreide), Bäckermster oder Bäckereitechniker
* Freude am Backen mit guten Kenntnissen der Bäckereitechnologie
* Sehr gute Deutschkenntnisse (C1) und gute Englischkenntnisse (B2)
* Reisebereitschaft (10 – 20 %), national und international
* Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen
* Kontaktfreudigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Betriebliche Gesundheitsfürsorge
* Betriebliche Altersvorsorge
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Regelmäßige Teamveranstaltungen
* Umfangreiche Einarbeitung mit Weiterentwicklungsperspektive
* Flexible Arbeitszeiten
Kennzahlen:
* Ab sofort
* Vollzeit/Teilzeit
* unbefristet
* Kulmbach