Jobbeschreibung
Sie sind für die Serviceabteilung der Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortlich.
* Dabei setzen Sie die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Sie übernehmen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Als Vorbild gehen Sie als Führungskraft kompetent und hilfsbereit voran.
* Außerdem zeichnen Sie für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich.
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln ist eine Ihrer Schlüsselqualifikationen.
* Ebenso achten Sie auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Als Berater:in überzeugen Sie unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen und Qualifikationen
Ein Abschluss als Fleischer/in oder Metzger/in in einem Lebensmitteleinzelhandel sowie fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind erforderlich.
* Eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchef:in sind ebenfalls erwünscht.
* Die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus.
* Ihre Führungskompetenz, lösungsorientierte Arbeitsweise und ausgeprägte Kund:innenorientierung stehen an erster Stelle.