Jobbeschreibung
Als Fleischer bist du für die Bereitung und Verarbeitung von Fleisch verantwortlich. Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren, richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke.
Deine Aufgaben umfassen:
* Bereitung von Fleischteilen und Wurstwaren
* Richtung und Präsentation von Fleischwaren
* Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Lernen von Hygienevorschriften
Voraussetzungen
Um erfolgreich in diesem Beruf zu sein, benötigst du:
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Benefite
Bei uns hast du eine sichere Arbeitsplatz, kurze Arbeitswege und Zugang zu exklusiven Seminaren.
* Sicherer Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* Exklusive Seminare
* Digitale Ausbildung
Wie geht's weiter?
Wenn du dich für diesen Job interessierst, freuen wir uns auf deine Bewerbung.