Unsere Küche ist ein familiengeführtes Traditionshaus und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Ruine Hohenburg. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt.
Aufgaben:
* Sie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben.
* Koordination der Kochbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs.
* Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschlägen.
* Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess.
* Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP.
* Qualitätssicherung.
* Übernahme der Tagesverantwortung.
* Mitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche.
* Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung.
Berufliche Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit eidg. Fachausweis.
* Vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
* Wertschätzender und teamorientierter Führungsstil.
* Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich.
* Gute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Produkten.
Vorteile:
* Leistungsorientierte Vergütung.
* Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive.
* Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
* Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen.
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen.