Unsere Vision:
Wir streben nach hoher Qualität, frischen Ideen und einem herzlichen Miteinander. Unsere Ziele sind klar definiert: Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden täglich begeistern – und dabei von echten Work–Life–Balance-Vorteilen profitieren.
1. Organisation und Koordination der täglichen Snackproduktion
2. Führung, Motivation und Einsatzplanung des Snack-Teams
3. Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (wir verwenden keine hoch verarbeiteten Lebensmittel)
4. Entwicklung neuer Snackideen und saisonaler Angebote
5. Optimierung von Abläufen für einen reibungslosen Tagesbetrieb
Voraussetzungen:
6. Berufserfahrung in Gastronomie, Lebensmittelhandwerk oder einer vergleichbaren Position
7. Führungskompetenz und Organisationstalent
8. Freude am Umgang mit Menschen – im Team und mit Kunden
9. Kreativität bei der Produktentwicklung
10. Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise
Benefite:
* Keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit – deine Freizeit ist uns wichtig
* Attraktive Vergütung
* Firmen-Yoga für Entspannung und Wohlbefinden
* Bis zu 50% Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
* Mobilitätszuschuss für nachhaltiges Pendeln
* Familiäres Arbeitsklima mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen