Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als zukünftiger Experte für frische Fleischspezialitäten freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, sondern du wirst die gesamte Prozesskette begleiten, von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterbearbeitung.
Deine Aufgaben umfassen:
1. Die Herstellung von Wurst und Schinken, bei der du die gesamte Prozesskette bearbeitest
2. Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten sowie das Marinieren
3. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
4. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Für diese Herausforderungen benötigst du:
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Eine Leidenschaft für Fleischwaren
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Durch Selbstorganisation deine Fähigkeiten zu erweitern
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Bei deiner Ausbildung kannst du auf viele Vorteile zurückgreifen:
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Raba 10 %-Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
* Welcome-Veranstaltung und Einführungsseminar
* Patenschaft während der Ausbildung
* Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen und Absolventengala
* Regelmäßige Treffen mit anderen aktiven Studierenden und Auszubildenden
* Azubibotschafter – Teile deinen Alltag in unseren Social Media Kanälen
* Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach deiner Ausbildung
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
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