DieBayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter desBayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der BayerGastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentlicheRestaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels,externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- &Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowiemultifunktionale Seminar- undTagungsmöglichkeiten.
MitarbeiterBistro (alleGeschlechter)
Der GeschäftsbereichGemeinschaftsgastronomie umfasst die kulinarische Versorgung in allunseren Kantinen, Cafés & Bistros sowie durch unsere
Foodtrucks. Hier werden die Beschäftigten und Gäste an denStandorten in Leverkusen, Dormagen, Wuppertal, Bergkamen, Monheimund Berlin mit
Frühstück, Mittagessen undZwischenmahlzeiten versorgt.
Am StandortLeverkusen suchen wir MitarbeiterBistro (alleGeschlechter):
IHREAUFGABEN UNDVERANTWORTLICHKEITEN
Zubereitung vonkalten und warmen Speisen sowie Kaffeespezialitäten und Getränkenunter Einhaltung der Rezepturvorgaben und
Qualitätsstandards gehören zu IhrenAufgaben
Sie sorgen fürdie Nachbestückung der Ausgaben und beraten die Gäste imBistro
Sie finalisierenund geben die Speisen am Point of Sale / in der Ausgabe aus undführen Kassentätigkeitendurch
Reinigung desKüchen-, Ausgabe- und Bistrobereich und Aufräumen Lebens- undGebrauchsgüter liegen in IhrerVerantwortung
Sie unterstützenbei der Durchführung vonBestandskontrollen
TäglicheEinhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften ist für Sie eineSelbstverständlichkeit
WAS SIEMITBRINGEN
Wir freuen unsüber Ihr Talent und Ihre Leidenschaft für diese Position. Dierichtigen Talente gewinnen zu können, ist uns ein wichtigesAnliegen. Gerne
identifizieren und gestalten wirgemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten,die Sie suchen – auch in Teilzeit. Und wenn Sie nicht
alle Anforderungen erfüllst, freuen wir uns trotzdem auf IhreBewerbung. Wir alle lernendazu!
Sie verfügen übererste gastronomische Berufserfahrungen sowie gute Kenntnisse desgeltendenLebensmittelrechts
Erfahrungen imServicebereich, vorzugsweise in einem Bistro, Café oder ähnlichenUmgebungen, sindwünschenswert
Einserviceorientierter Umgang mit Kunden liegt Ihnen amHerzen
Sie arbeitenselbstständig und zeigen ein hohes Maß an Eigeninitiative, arbeitenaber auch gerne imTeam
Sie zeichnen sichdurch Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und hohesEngagementaus
GuteDeutschkenntnisse runden Ihr Profilab
WEITEREINFORMATIONEN
Die Stelle istauf 12 Monatenbefristet.
IHREBEWERBUNG
Dies ist IhreChance, sich mit uns gemeinsam den größten globalenHerausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit derMenschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren undden Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen undPerspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mitIhnen. Seien Siedabei!
Bayer begrüßtBewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft,nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen,sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einerGewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexuellerOrientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremdenKriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz,alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zuvermeiden.
Standort: Deutschland :Nordrhein-Westfalen :Leverkusen
Division: EnablingFunctions
Referenzcode: 815032