Meister der Fleischveredelung
Wir suchen eine fleißige und kreative Person, die sich für das Meistern von Fleisch- und Wurstwaren begeistert. Als Auszubildender bei uns wirst du Teil eines dynamischen Teams und lernst alle Facetten des Fleischverarbeitungsbereichs kennen.
Aufgaben
Als Meister der Fleischveredelung bist du verantwortlich für die Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten. Dazu gehören:
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
* Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
Voraussetzungen
Um unsere Position als Meister der Fleischveredelung zu besetzen, benötigst du:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
Unser Angebot
Bei uns findest du eine attraktive und krisensichere Ausbildung. Hier sind einige unserer Vorteile:
* Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala
* Teilnahme an exklusiven Fachseminaren und Inhouse-Seminare durch entsprechende Experten
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über unser Wissensportal
* Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
* Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Während der Ausbildungszeit lernst du, wie du mit Lebensmitteln umgehst und wie du Fleisch zu Spezialitäten veredelst – eine Ausbildung, die sich durch Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Mit deiner Ausbildung hast du beste Chancen, deine Ziele zu erreichen.