Bereichsleiter Frischetheke
Wir suchen einen erfahrenen Fleischermeister oder eine Fleischermeisterin, die die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Der Bereichsleiter übernimmt die Führung des Teams und sichert die Qualität der Produkte. Er prüft regelmäßig die Qualität der Produkte und wertest die nationalen Vertriebskonzepte aus. Die Inventuren und Warenpositionierung werden geplant und durchgeführt. Der Bereichsleiter zeigt Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Voraussetzungen
Um diesen Herausfordernden Job zu bewältigen, benötigst du:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kundorientierung und Kommunikationsstärke
Vorteile
Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecke deine Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundennachbar
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt und attraktive Angebote zur Altersvorsorge
Wir freuen uns auf dich!