Das Parkhotel Egerner Höfe ist mehr als eines der schönsten Hotels im Alpenvorland. Es ist ein Ort, an dem die Mitarbeiter:innen Hotellerie und Gastronomie in vollen Zügen leben.
Arbeiten wo andere Urlaub machen: Atemberaubende Natur von See bis Berg. Ein Ort an dem zeitgemäße Architektur auf bayerischen Lebensstil trifft.
Wir sind P E H: Persönlich. Ehrlich. Herzlich.
Sollten Sie sich darin wieder finden, werden Sie ein Teil unserer Egerner Höfe Familie!
Ihre Aufgaben:
* Produktion und Anrichten von Desserts, Brot und Gebäck
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Desserts
* Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
* Tägliche Erstellung des Mise en place
Sie verfügen über:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder Konditor/-in
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail
* Kreativität und Engagement
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
* Übertarifliche Bezahlung
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Eine 5-Tage-Woche
* Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich
* Familiäres Betriebsklima mit motivierten und hilfsbereiten Kolleg:innen
* Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt
* Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung
* Großzügige Verpflegung in unserer Spezlstubn
* Mitarbeitervorteile im Haus
* Regelmäßiger Mitarbeiterstammtisch außer Haus
* Vergünstigungen über Corporate Benefits (branchenübergreifende Vergünstigungen)
* Eine günstige Personalunterkunft (nach Verfügbarkeit)
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit)