Beruflicher Aufstieg in der Küche
Sie suchen nach einer Herausforderung, die Ihre kreativen Fähigkeiten und Ihr Engagement für hervorragende Gastronomie ausreizt? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Aufgaben und Tätigkeiten
Als Koch oder Köchin gestalten Sie unser Menü mit unvergleichlichem Geschmack und portionieren sorgfältig ab. Sie überwachen die Lager- und Kühlräume und sichern die Hygiene auf höchstem Niveau. Dies alles geschieht im Rahmen eines engagierten Teams, das jeden Tag sein Bestes gibt.
* Herstellung von warmen und kalten Speisen
* Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans
* Kontrolle der Lager- und Kühlräume
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin sowie Erfahrung im Bereich diätetischer Kost. Flexibilität, Freude an der Umsetzung neuer Ideen und ein Kommunikationstalent stehen natürlich auch bei uns auf der Liste der gewünschten Eigenschaften. Im Idealfall bringen Sie zudem PC-Kenntnisse und einen Führerschein B mit.
* Fachausbildung zum Koch oder zur Köchin
* Erfahrung im Bereich diätetischer Kost
* Flexibilität und Freude an der Innovation
* Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit
* PC-Kenntnisse und Führerschein B (wünschenswert)
Vorteile unserer Arbeitsplatz
Bei uns erhalten Sie eine frühzeitige Dienstplanung, regelmäßige Arbeitszeiten und 20 bis 39 Wochenstunden. Als familienfreundlicher Arbeitgeber bieten wir Ihnen zusätzlich individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten, einen sicheren Arbeitsplatz und vieles mehr.
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Wochenstundenzahl: 20 - 39
* Familienfreundliche Atmosphäre
* Sicherer Arbeitsplatz
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Zugang zu weiteren Benefits