Stellv. Teamleitung (w/m/d) für das Klinikrestaurant
Die Klinikgastronomie des Klinikums Itzehoe produziert täglich durchschnittlich 1.400 Essen nach modernsten Verfahren und mit hoher Kompetenz. Dabei liegt unser Augenmerk auf hochwertige Produkte und die Erfüllung der Vorgabe der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Was Sie erwartet
* Stellv. Teamleitung für Restaurant, Cafeteria und Akademie sowie bei Veranstaltungen
* Mitwirkung im Qualitätsmanagement sowie bei Einhaltung der internen Standards
* Verantwortung für die Personaleinsatzplanung und Dienstplangestaltung
* Unterstützung bei den kaufmännischen und organisatorischen Abläufen
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (w/m/d), Hauswirtschafter (w/m/d), Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (w/m/d) oder als Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d)
* Eine zuverlässige und gründliche Arbeitsweise sowie gute EDV-Kenntnisse (SAP, MS-Office & Outlook)
* Gepflegtes, sicheres Auftreten
Unser Engagement
* Individuelle Förderung inkl. Kostenübernahme von vielfältigen Fort- und Weiterbildungsangeboten
* Angenehme abteilungs- und hierarchieübergriffsübergreifende Arbeitsatmosphäre
* Sicherer & günstiger Parkraum, Bikeleasing sowie die Bezuschussung des Deutschlandtickets
* Sehr gutes Klinikrestaurant, Corporate Benefits und Firmenfitness (EGYM Wellpass)
Kontakt
Bei Fragen hilft Friederike Mehrens gerne weiter. Bereichsleitung, Tel. 04821 772-3985
Jetzt bewerben: Jetzt bewerben
https://jobs.klinikum-itzehoe.de/af970a6a-9e9d-444b-98b4-08d4c9d1c982
Gern auch Initiativbewerbung senden. Das Klinikum Itzehoe ist eines der größten Krankenhäuser in Schleswig-Holstein.
#J-18808-Ljbffr