Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
11. Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) wünschenswert
12. Passion für gutes Essen - gelebte Nachhaltigkeit in der Gastronomie, regionale Produkte sowie authentisches Kochhandwerk
13. Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
14. Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
15. Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
16. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
17. Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
18. Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes inkl. Budgetverantwortung
19. Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
20. Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
21. Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
22. Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Bewohner
Deine Arbeitszeiten
23. Ab sofort, unbefristet
24. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
25. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche