Fleischer (m/w/d)
Als Fleischverarbeiter arbeiten Sie in einer modernen und dynamischen Umgebung, wo Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.
Ihre Aufgaben
* Sie zerlegen Schweine / -teilstücke fachgerecht.
* Sie produzieren Brüh-, Roh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel sowie Convenience Produkte.
* Sie sorgen für die Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Ihre Voraussetzungen
* Sie haben eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger (w/m/d) abgeschlossen.
* Erste Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung wäre von Vorteil.
* Sie sind ein Teamplayer mit einer ausgeprägten selbstständigen Arbeitsweise.
Ihre Perspektiven
* Sie arbeiten im Schichtbetrieb und gelegentlich am Wochenende.
* Sie erhalten Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Sie genießen 30 Tage Urlaub.