Unser Angebot
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Bezahlung nach Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation
* Vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss
* Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
* Mitglied bei der Charta der Vielfalt
* voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden
* Betriebliche Altersvorsorge über die R+V Versicherung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien
* Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung
* Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern
* Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern
* Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung
Deine Aufgaben:
* Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft
* Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen
* Eigenverantwortliche Führung eines Postens
* Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung von Vorteil, aber kein Muss
* Begeisterung für eine moderne und innovative Küche mit Anspruch an hohem Qualitätsbewusstsein
* Freude an der Arbeit im Team, aber gleichzeitig auch selbstständiges Arbeiten