Frühstückskonzeptleiter (m/w/d)
Sie übernehmen Verantwortung für die Serviceabteilung und Ihre Mitarbeiter. Sie sind Experte für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Ihre Aufgaben
* Kosten- und Umsatzentwicklung verfolgen
* Inventuren regelmäßig durchführen
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
* Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellen und veredeln
* Kunden kompetent beraten und zuvorkommend bedienen
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel
* Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein Plus
Ihre Vorteile
* Schnelle Karriereentwicklung und Gestaltung des Lebensmitteleinzelhandels
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Angebote für Ihre Freizeit
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Variabler Gehaltsbestandteil in Form einer Prämie
* Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Weitere Informationen
Zusätzliche Informationen finden Sie auf unserer Website.