Aufgaben
1. Lebensmittelzubereitung
2. Verkaufs-/Kassentätigkeiten
3. Reinigungs- und Spülarbeiten
4. Präsentation und Ausgabe der Speisen
5. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
6. Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlage
7. Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
8. Regelmäßige Schulungen
Sie bieten
9. Gute Deutschkenntnisse
10. Zuverlässigkeit
11. Teamfähigkeit
12. Flexibilität
13. Selbständigkeit
14. Führerschein KFZ
Informationen zur Tätigkeit
15. Montag bis Freitag
16. Teilzeit
17. Ab sofort
18. zwischen 10:00 Uhr und 15:00 Uhr
19. Tariflich geregelte Bezahlung
20. Weihnachts- und Urlaubsgeld
21. Stetige Lohnerhöhungen durch Tarifanpassungen
22. Urlaubsstaffelung nach Zugehörigkeit bis 30 Tage/Jahr
Sie erwartet
... eine Teilzeitstelle in einem familiengeführten Unternehmen mit direktem Ansprechpartner und jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Verpflegung. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich über nahezu alle praktischen Bereiche der Betriebsgastronomie und ist damit anspruchsvoll und sehr abwechslungsreich. Der Bereich Küche nimmt dabei eine zentrale Rolle ein. Hier bieten wir Ihnen viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität an. Schulungen in allen tätigkeitsrelevanten Themen werden Ihnen regelmäßig angeboten. Außerdem stellen wir Ihnen Arbeitskleidung zur Verfügung und reinigen diese für Sie.