Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung - Bedienen, überwachen und kontrollieren der Maschinen und Anlagen im Betriebsraum und halten dabei qualitative und quantitative Vorgaben im Blick - Sie gewährleisten einen störungsfreien Produktionsprozess im Bereich der Rohstoffannahme und deren Weiterverarbeitung - Überwachung die Steuerungsprozesse an den Anlagen - Sie organisieren und überwachen die Reinigung im Cip-verfahren und Stellen so den hohen Hygienestandard unseres Kunden sicher - Einhaltung der Prozessabläufe und Hygiene Richtlinien - Dokumentation der Vorgänge an den Anlagen Fachliche Anforderungen - Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium im Umfeld der Lebensmittelindustrie (m/w/d), oder vergleichbarem - Erfahrungen in einem Produktionsunternehmen, sowie im Bedienen von Prozessleitsystemen Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen - Ein gutes technisches Verständnis - Flexibilität und Teamfähigkeit - Bereitschaft zum 3-Schicht Betrieb Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot - Anwendung Tarifvertrag BAP/DGB - Urlaubs- & Weihnachtsgeld - Übernahme vom Kunden nach einer gewissen Zeit - Feste Ansprechpartner bei uns, und auch beim Kunden