Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Sous chef (m/w/d) restaurant bad friedrichshall

Hagenbach
Schwarz Corporate Solutions
Restaurant
Inserat online seit: 11 Juni
Beschreibung

Sous Chef Restaurant Bad Friedrichshall

- Standort: Bad Friedrichshall
- Abteilung / Bereich: Gastronomie
- Level: Berufserfahrene
- Referenznummer: 45027-de_DE

Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Sous Chefs (m/w/d).

Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works.

Dein Menü

- Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem neuen Standort in Bad Friedrichshall ein.
- Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
- Optimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef
- Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
- Aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten

Deine Zutaten

- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise eine Weiterbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
- Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
- Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
- Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist

Dein Ansprechpartner

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45027
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm
www.jobs.schwarz

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch/köchin bereich catering (m/w/d)
Rheinstetten
Vin's Catering
Koch
Ähnliches Angebot
Küchenhilfe (m/w/d) minijob oder teilzeit
Rheinstetten
Minijob
Vin's Catering
Küchenhilfe
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Ettlingen
Hotel Watthalden
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs im Kreis Germersheim (Kreis)
Jobs Germersheim (Kreis)
Jobs Hagenbach
Jobs Rheinland-Pfalz
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs im Kreis Germersheim (Kreis) > Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern