Aufgaben und Anforderungen
Als Koch/Köchin im Möbelhaus erwartet Sie eine Vielzahl von Aufgaben, die es zu bewältigen gilt. Diese umfassen die Zubereitung von Speisen, die Warenannahme und Lagerhaltung sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Vorbereitung auf den Servicebetrieb. Dazu gehört die Mise en Place, also die sorgfältige Vorbereitung der Zutaten und Geräte für die jeweiligen Gerichte. Außerdem ist es wichtig, dass Sie ein freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen haben.
In dieser Rolle sind Flexibilität und Belastbarkeit gefragt. Es ist wichtig, dass Sie sich anpassen können und bei Bedarf extra arbeiten. Der Erfolg des Teams hängt stark von Ihrem Engagement ab.
* Berufserfahrung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich
* Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten
* Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit
Vorteile der Arbeit im Möbelhaus
Wir bieten unseren Mitarbeitern regelmäßige Arbeitszeiten, unbefristetes Arbeitsverhältnis und eine geregelte Vergütung. Darüber hinaus erhalten Sie eine Mitarbeiterverpflegung, Zugang zu unserem internen Weiterbildungskurs und Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung.
* Durch die Öffnungszeiten des Möbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Minutengenaue Zeiterfassung und rechtzeitige Urlaubsplanung
* Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der größten Möbelhändler der Welt
* Training on the job und stetige Weiterbildung in unserer Schulungsakademie
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen