Willkommen im Hotel am Kloster
* 54 Zimmer mit 96 Betten
* Restaurant und Bistro Abtei mit 50 Sitzplätzen
* Gartenterrasse mit 70 Sitzplätzen
* 3 Tagungsräume für bis zu 40 Gäste über den Dächern von Werne
* Frühstücksräume auch im Dachgeschoss
Aufgaben
* Optimale Gästebetreuung und Beratung
* sauberes und gewissenhaftes Arbeiten
* Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in ihrem/seinem Arbeitsbereich
* Führen/Kontrolle von Checklisten
* Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen
* verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Frühstücksbereich; z. B. Vorbereitungsaufgaben, Mise-en-place, Nachbereitungen, etc. – für den Frühstückspart und für Mittagsveranstaltungen sowie Tagungen
* Führen einer eigenen Station bei Bankettveranstaltungen
* Kontrolle von Lagerung nach FeFo, Ordnung und Sauberkeit, Checklisten, Temperaturen, Veranstaltungsräumen nach Functionsheets
* Tischverteilung / Stellplan für Hotel- und Extra-Frühstücke sowie für Mittagsimbisse
* Verantwortlich für Grundbestand an Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien in seiner/ihrer Abteilung
Qualifikation
* wünschenswert ist eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und/oder langjährige Berufserfahrung
* gute und sichere Umgangsformen
* Teamfähigkeit, Kollegialität
* gepflegtes Äußeres
* Loyalität
Benefits
Wir bieten:
* Ein
Team
, in dem Arbeiten einfach Spaß macht
* ein Arbeitsverhältnis, bei dem die Wertschätzung der Mitarbeiter gelebt wird
* Familiäre und
lockere Atmosphäre
, die durch
flache Hierarchien
glänzt und in der Mitgestaltung gewünscht ist
* Digitale Tools
für Zeiterfassung, Schichtplanung und Kommunikation
* einen
sicheren Arbeitsplatz
* Freizeitausgleich
bei Überstunden
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Zuschüsse zur Altersvorsorge
oder vermögenswirksame Leistungen
* Mitarbeiterrabatte
(z. B. auf Speisen)
* kostenlose Getränke
(Heißgetränke und Wasser)
* Mitarbeitergespräche auf Augenhöhe
* Teamevents
, Weihnachtsfeier, Sommerfeste
* Mitgestaltungsmöglichkeiten
im Arbeitsbereich
* Konstruktives Feedback & Entwicklungsplanung
* Wir arbeiten ständig an dem Ziel, dass alle Mitarbeiter das Gefühl haben,
gerne zur Arbeit zu gehen, sich auf die Kollegen, die Gäste und den wunderbaren Arbeitsplatz zu freuen
.