Im Ayinger Bräustüberl, einem der beliebtesten Ausflugsziele rund um München, wird bayerische Gemütlichkeit mit traditioneller Küche gelebt. Unsere herzhaften Gerichte, die bayerische Hausmannskost und das frisch gezapfte Ayinger Bier locken Einheimische, Urlauber und Ausflügler gleichermaßen.
Kreative Mitgestaltung der Speisekarte und saisonaler Angebote
Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen und Auszubildenden
Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP)
Abgeschlossene Kochausbildung und idealerweise Erfahrung in vergleichbaren Küchen
Leidenschaft für die bayerische Küche und traditionelle Gerichte
Exklusive Mitarbeiterraten – günstige Übernachtungen und Rabatte in den Hotels und Restaurants der Inselkammer-Gruppe
Zusätzliche Vergünstigungen – Rabatte im Brauereiladen und bei lokalen Trachtengeschäften
Betriebliche Altersvorsorge zur Absicherung Ihrer Zukunft
Gemeinschaftsleben – Mitarbeiterevents und Einladungen zu Kulturveranstaltungen der Brauerei
Berufliche Entwicklung – kontinuierliche Weiterbildung und regelmäßige Feedbackgespräche für Ihre Karriere