Bedieneinrichtung Fleisch
Unsere Tätigkeit bietet Herausforderungen mit einer abwechslungsreichen Aufgabenstruktur.
Aufgaben:
* Mit Freude unsere Kunden bedienen und beraten.
* Das Sortiment auf unserer Bedientheke für Fleisch und Wurst präsentieren, disponieren und pflegen.
* Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware vor- und zuzubereiten, nach Rezept zu veredeln und Salate herzustellen.
Voraussetzungen:
* Sie sind im Einzelhandel ausgebildet (z. B. Kauffrau oder Kaufmann im Einzelhandel) oder haben eine Ausbildung als Fleischer absolviert.
* Sie haben Spaß an Ihren Aufgaben und arbeiten gerne im Team.
* Erste Berufserfahrungen im Warenbereich und Verkaufserfahrung an der Bedientheke konnten Sie bereits sammeln.
* Mit Vorgaben der Lebensmittelkontrolle und Abläufen in Produktion und Verkauf sind Sie vertraut.
* Idealerweise verfügen Sie über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
Vielseitiges Angebot:
* Eine umfassende Einarbeitung
* Die Zahlung von Schichtzuschlägen für die Früh- und Spätschicht
* Sozialleistungen wie etwa eine stabile betriebliche Altersvorsorge
* Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten sowohl in persönlicher als auch in fachlicher Hinsicht
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe bei einem führenden deutschen Lebensmittelhändler