Restaurantleiter
Aufgaben:
* Führen Sie die Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung des Restaurants und Teams.
* Stellen Sie sicher, dass Umsatz- und Kalkulationsziele erreicht werden durch die Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben.
* Überwachen Sie die Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie erlassen Sie Lagerbestandskontrollen und Inventuren.
* Mitwirken Sie aktiv im Tagesgeschäft und beteiligen Sie sich am Einarbeiten neuer Mitarbeiter.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Erfahrung in der Systemgastronomie.
* Berufs- und Führungsvertrauen in der Systemgastronomie.
* Vorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben.
* Hohe Leistungsbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent.
* Sichertes, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern.