Das Unternehmen
Aufgaben
* Kochen von Rohmassen nach vorgegebenen Rezepturen
* Abwiegen und Vorbereiten der Rohwaren
* Bedienen der Produktionsanlagen und Überwachen der Prozessparameter
* Kontrolle der Rohwaren sowie der fertigen Produkte
* Dokumentation von Produktionsdaten und Qualitätssicherungsparametern
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Süßwarentechnologein, Fachkraft für Süßwarentechnik, Bäckerin, Konditor*in oder Koch/Köchin
* Berufserfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
* Freude an der Arbeit im Team
* Bereitschaft zur Arbeit im 2- oder 3-Schichtbetrieb
Vorteile
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Keine Wochenendarbeit oder Feiertagsschichten
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Familiäre Arbeitsatmosphäre mit gelebtem Teamgeist