Wir bieten stationäre und ambulante Pflege, Service Wohnen, Tagespflege und einen ambulanten Hospizdienst an.Ihre Aufgaben:HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetränkenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabePlanung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der KücheMitwirkung bei Planung und Durchführung von VeranstaltungenWareneingangskontrolle, Lagerhaltung, WarenausgabeEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/HygienevorgabenEinbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des SpeiseangebotsZu Ihren Stärken gehören:Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/KöchinErfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (idealerweise)Organisationstalent und Fähigkeit, auch unter Stress gelassen zu bleibenZuverlässigkeit und Offenheit gegenüber HerausforderungenFreiwilligkeit, mit unseren Bewohnern ins Gespräch zu kommen und sie mit Wertschätzung zu begegnen