Jobbeschreibung:
Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter übernimmst du die Verantwortung für das Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du setzt nationaler Vertriebskonzepte erfolgreich um und bist verantwortlich für den Kund:innenkontakt.
Führungsrolle:
* Du leitest dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Kenntnisse und Qualifikationen:
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
Weitere Informationen:
Weitere Details zu dieser Position erhältst du bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110.