Unsere Gastgeberfamilie versteht sich als erfahrenes und traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte. Mit seinem historischen Charme und seinen Veränderungen und Wandlungen bietet unser Parkhotel unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis, an das sie sich gerne erinnern werden.
Wir suchen ab sofort einen kreativen Koch / Gardemanager in Vollzeit oder alternativ einen Koch oder sehr erfahrenen Küchenhelfer.
Ihre Benefits
* • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung innerhalb der Hotelgruppe
* • Unterstützung bei der Gestaltung Ihrer Zukunft
* • Vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten für Ihre berufliche Laufbahn
* • Umfassende Beratung und Betreuung durch unsere Fachabteilungen
* • Ein professionelles und ehrliches Arbeitsklima
Voraussetzungen:
* • Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2
* • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Beikoch oder gleichwertige Berufserfahrung
* • Kreativität und Flexibilität sowie Belastbarkeit
* • Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
* • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* • Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und Gesundheitsdienste
Durch ihre vielseitigen Fähigkeiten tragen Sie als erfahrener und kreativer Gardemanger dazu bei, dass kalte Speisen nicht nur köstlich sondern auch optisch ansprechend sind.
Zu Ihren Aufgaben werden gehören:
* Zubereitung kalter Gerichte wie Salate, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten
* Entwicklung und Perfektionierung dieser Gerichte
* Kreative Präsentation der Speisen
* Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln
* Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
* Mitarbeit bei der Durchführung von Events
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!