Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/a) - Molkerei
Das wird Ihnen geboten
• Attraktives Gehalt (bis zu 46.000€ p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Sonderzahlungen (Fahrtkostenzuschuss, Firmenhandy...)
• Festanstellung (Vollzeit)
• Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Warenannahme, selbstständige Kontrolle von Materialien im Umfeld von Maschinen und Produktionsanlagen
• Bedienung, Wartung & Steuerung industrieller Produktionsanlagen
• Abfüllung der Ware
• Reinigung aller Arbeitsmaterialien und Arbeitsflächen
Das sollten Sie mitbringen
• Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise der Molkereibranche, notwendig
• Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (IFS, HACCP)
• Sinn für Ordnung, hohe Einsatzbereitschaft, selbstständige Arbeitsweise
• Liebe zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
Ihr neuer Arbeitsort
Als Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/a) sind Sie Teil eines national bekannten Unternehmens im Bereich der Molkereiindustrie. Der Hauptfokus des Betriebes liegt auf der Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmittelprodukten. In Zusammenarbeit mit Ihrem Team gewährleisten Sie die Einhaltung der hoch angesetzten Qualitätsstandards und sorgen für einen reibungslosen Produktionsprozess. Des Weiteren können Sie durch Ihre Arbeit maßgeblich zum Erfolg des Unternehmens beitragen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!