Mit der Vision eines komplett veganen Restaurants wurde Emmi´s Kitchen 2016 von Jennifer und Götz Möglinger in München gegründet. Emmi´s Kitchen steht für Frische, Qualität und Geschmack, den veganen Lebensstil und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für die gesamte Küchenoperation
* Erstellung des Dienstplans
* Teamführung, einschließlich Schulung und Motivation des Küchenteams
* Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
* Kreative Menügestaltung, Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
* Effizientes Kostenmanagement und Bestandskontrolle
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Spaß an der veganen Küche
* Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit
* Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
* Selbstständigkeit und Flexibilität
* Gepflegtes und sicheres Auftreten
* Leidenschaft, Freude und Kreativität
* Unbefristeten Arbeitsvertrag
* Mitgestaltungsmöglichkeit des Dienstplans
* Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld
* Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
* Gute Erreichbarkeit, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
JBRP1_DE