Damit begeisterst du uns
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
Mehrjährige Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern sowie Personaleinsatzplanungen
Gute Deutschkenntnisse
Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
Umfängliches Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP
Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen