Beruf des Kochs
Als berufsmäßiger Koch bist du für die Zubereitung und Anrichtung von Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant verantwortlich.
Deine Aufgaben
* Zubereitung von Speisen nach Rezepten oder auf Bestellung zubereiten
* Anrichten von Speisen in ansprechender Weise
* Mise-en-place vorbereiten
* Warenannahme durchführen
* Warenlagerung und –kontrolle sicherstellen
Requirierte Fähigkeiten
* Ausgeprägtes Geschick in der Küche
* Hervorragende Kenntnisse in HACCP und gesetzlichen Vorschriften
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
* Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 17:30 Uhr
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
Weitere Informationen
Wir bieten dir eine vielfältige Herausforderung als Chefkoch in einem traditionsreichen Unternehmen an. Wenn du deine Leidenschaft fürs Kochen hast und dich für unsere kulinarische Welt begeistern lässt, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bitte bewirb dich online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.