**Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch
Erwartet wird ein junger, motivierter und engagierter Einsteiger, der Lust hat, die Welt des Lebensmittelhandwerks zu erkunden. Der Beruf des Fachverkäufers ist eine fachgerechte und verantwortungsvolle Tätigkeit, bei der Sie Kunden beraten und informieren.
Förderliche Eigenschaften:
* sorgfältig und mit Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* motiviert und ihr Team kann sich auf sie verlassen
* will nicht einen Job im Büro und freut sich auf neue Herausforderungen
Die Ausbildung beginnt mit einem umfassenden Lehrplan, der Ihnen die Grundlagen des Lebensmittelhandwerks vermittelt. Im Laufe der Zeit werden Sie in verschiedenen Bereichen eingesetzt, wie z.B. im Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, der Herstellung von Snacks und Feinkostsalaten und der Warenpräsentation.
Bereitschaft zum Lernen:
* eigenständige Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
* Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
* Kundengespräche zu führen und mit Ihrem Expertenwissen zu glänzen
Wir bieten Ihnen eine offene und unterstützende Arbeitsatmosphäre, in der Sie Ihre Fähigkeiten entwickeln können. Wir setzen auf Ihr Engagement und Ihre Motivation, um gemeinsam erfolgreich zu sein. Eine Prämie für gute und sehr gute Prüfungsleistungen wartet auf Sie.
**Was sind unsere Vorteile?
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen