NEUERÖFFNUNG voraussichtlich ab Februar 2026Ein modernes Freizeit- und Gastronomieunternehmen mit Fokus auf Action, Erlebnis und Teamspirit sucht für den Standort in Fellbach bei Stuttgart einen motivierten Schichtleiter / Teamleiter (m/w/d) für die Food Lounge mit Erfahrung in der Gastronomie. Hier trifft Adrenalin auf Genuss: eine Mischung aus spannendem Freizeitkonzept und zeitgemäßer Küche. Wenn du gerne Verantwortung übernimmst und Lust hast, in einem dynamischen Umfeld richtig durchzustarten, bist du hier genau richtig.Deine AufgabenDu übernimmst Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im gesamten Gastronomiebereich – von der Küche bis zum Service.Mit Leidenschaft koordinierst und motivierst du dein Team und packst aktiv in Service und Küche mit an.Budgetverwaltung, Kostenkontrolle und Maßnahmen zur Steigerung der Rentabilität gehören zu deinen Kernaufgaben.In enger Zusammenarbeit mit anderen Bereichen planst und realisierst du vielfältige Events bis hin zu täglichen Aktionen wie Business Lunchs oder Mittagsmenüs.Du verantwortest den Einkauf, die Lagerhaltung, die Bestandskontrolle sowie Inventuren.Mit deinen Ideen gestaltest du die Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts, inklusive Wochenkarten und Menüoptimierungen.Du garantierst gleichbleibende Qualität, Sauberkeit und die Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP).Das bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie, Hotellerie oder einem ähnlichen Bereich – idealerweise mit Schwerpunkt KücheErste praktische Erfahrung in einer leitenden Funktion als Schichtleiter, Teamleiter oder in einer vergleichbaren PositionVerantwortungsbewusstsein und Engagement, dein Team fachlich wie organisatorisch zu unterstützen und zu motivierenStarke Hands-on-Mentalität, Organisationstalent und ein sicheres Gespür für DetailsBegeisterung für moderne Gastronomie und innovative Food-Konzepte und hochwertige ProduktverarbeitungHohen Anspruch an Hygiene, Qualität und optimal abgestimmte KüchenabläufeFreundliches, professionelles Auftreten und Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen aus Küche und ServiceSehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von VorteilDas erwartet dichSpannende Führungsrolle mit viel GestaltungsspielraumFaire Vergütung und flexible ArbeitszeitenAttraktive BonusbeteiligungDynamisches, motiviertes Team und flache HierarchienOffenes, wertschätzendes BetriebsklimaTop-moderne ArbeitsumgebungRaum für deine Ideen und aktive Mitgestaltung von AbläufenMitarbeiter-Rabatte, kostenlose Getränke und Parkplatz direkt vor Ort